691

Анатолий Шалаев
                С добрым утром,фрау Меркель

                Сабаху эль кхаир,- достойны фрау Меркель и Европа. 
                Не кажется ли Вам,что Вы уже в арабской дупе?
                И скоро,как и сотни лет средневековия назад
                Европой овладеет новый Халифат?
                Тогда решит он окончательный вопрос с Европой:
                Всех Вас загонит в печи кверху …ой.
                Так что:Сабах ан нур,мадам -
                То есть,утреннего света Вам.