Глаза

Ольга Привалова 2
ГЛАЗА (знакомые пять букв) –
естественная данность Бога
нам - мало видели или много?..

…Столь много –
          сколь достанет звук!
Ведь взгляд и звук, это волна,
летящая в пространство Мира,
для постижения эфира –
для безграничья - 
                нам дана!..

Души полет во взгляде нашем -
не ограничить нам его
(проверить это в вернисаже
легко возможно)! Каково
увидеть то - что за холстами
художник кистью рисовал?
Нам -  пережить  «Девятый вал»,
восторг иль страх «Внутри цунами»?!.

Не торопись «закрыть» глаза,
доверь себе возможность чуда
и свет придет – из неоткуда,
коль сердце - примет Небеса!..

…То нам Матрона объяснила,
взывая к искренней Душе,
что рай возможен - в шалаше –
делись участьем с целым Миром!
Как можешь – в малом, не спеши,
доверься искреннему взгляду
в себе и в тех, кто уже рядом!..
Чтоб ведать - искренность Души!