***

Валерия Касьянова 18
Я пройдусь со саду
Чёрных роз.
Улыбаюсь
Мрачным небосводам.
И с ухмылкой вспоминаю
Наш невроз.
Не сотрут его из памяти
И годы.

Что казалось мне когда-то
Не простым,
Самым высшим
В мире ,самым чистым
Чувством.
Оказалось на делах иным.
Грузом лжи и
Лицемерия искусством .