Весна... тому опять причина

Елена Белягина
Как солнце радует меня,
Ласкает лучиком так нежно.
Я закрываю вновь глаза,
И мчусь к тебе...в мечтах конечно.

Мои мечты,пугают вновь,
Весна...тому опять причина.
Я забываю обо всём,
Ну где ж ты,милый мой мужчина?

Как не хватает мне тебя,
Объятий...страстных поцелуев.
Моя душа полна любви,
И сердце по тебе тоскует...

Ищу тебя среди толпы,
Не узнаю среди прохожих...
Кругом весна,кругом цветы,
Всё это душу мне тревожит.

Ах,сумасшедшая весна,
Ты зарождаешь вновь волнения.
Кругом,такая красота,
А на душе опять сомненья...