Ранним утром

Виктория Максимова 94
Ранним утром,
Когда небо озаряет рассветом.
Перламутром
Заискрятся росы сказочным светом,
Когда ночь
Шагает в мрака обитель.
Уйдёт прочь,
И взойдёт солнце спаситель.
Тайны сна
Открыть желает мечтатель.
Жизнь честна-
Узнает книги читатель,
Что поверит
В мистерию тех странствий.
И измерит
Силу духа в пространстве.
Где во сне
Летает он всей душою.
И там нет
Границ душе с тишиною.
Там грядущая
Покажется правда.
Как бегущая
Сотрётся ограда.
Между миром,
Будущим и вселенной.
И открыла
Откровенье нетленным.
Бесконечно
Обращайся к рассвету.
Будет вечным
Направление к свету.