Ты по жизни моей

Валерий Гурков
***
Ты по жизни моей
Как-то тихо прошла
Отчего в склоне дней
Я лишь помню тебя?
Словно в рай окунаясь
Вспоминаю любя
В осень вновь возвращаясь
Боль души теребя…
Позолота листвы
Холод старых аллей
Мы в объятьях любви
Оттого нам теплей.
Ты не прятала губы
И я пил с них любовь
Как же мне была люба
Твоих родинок новь…
Догорали цветы
Уходящего счастья
Три полночных звезды
Предрекли нам несчастье.






Семёновское.   07.03.16.