Бабушке

Сергей Момджи
Стих правнучки Вики 8 лет.

Бабушка, милая бабушка,
Да, в День рождения твой,
В День этот самый прекрасный,
Быть хочу рядом с тобой.

Будь моей самой красивой,
Самой любимой всегда,
Чтобы здоровье, о милая,
Не покидало тебя!

07.03.2016г.