Узоры рисует

Александра Брыткова-Смолякова
По звёздам, когда не спалось мне ночами,
Все чувства любви и немножко печали,
Я сердцем ловила!
Разгадывать тайны стремилась. Вначале,
Зовущие взгляды и руки, пугали -
Как сон, покорила...

А сердце стучит непонятно-тревожно,
Любовь, с каждым шагом весны, осторожно
Касается взгляда.
И я сознаю, что не может быть ложно
То чувство... Как импульс, сердечно-подкожно -
Нутро водопада!..

И прикосновенье ответным вниманием,
Застенчиво-чувственное обнимание
И душу волнует!
Магической силы, любовь - притяжением,
И нежность возвышенна! Каждым движением
Узоры рисует...

  27.02.2016