Она...

Дубровская Анна
Она забыла тебе сказать, что сегодня сидела в зрителях...
Она могла бы рукой махнуть, но захотела, чтоб не заметил ты...
В темноте, в полумраке действия, озаряясь софитов пляскою,
Она, слегка затаив дыхание, наслаждалась красивой сказкою...
Ты играл, словно жил, правдивее я тебя никогда не видела,
Улетал и парил... признаюсь, я..., тоже тайно сидела в зрителях...
Но... , не суть... не о том...,  я... радуюсь -
Я тебя открываю заново...
Для себя... для неё... в том схожие
Наши с нею визиты... тайные...

Март 2016 г.

Фото с Интернета