Я научилась молчать...

Ольга Можаева
Я научилась молчать
и сдерживать чувства искусно.
Я научилась дышать...
ровно, спокойно-искуственно.
Я научилась кричать,
Да так, чтоб никто не услышал,
Но разучилась летать,
и больше не лезу на крыши...

Я привыкаю к зиме,
только не той, что на улице.
Больше не жду перемен,
стала немного сутулиться...
Я приучаю себя,
жить...как и все - в одиночестве,
Сердце своё не губя.
(Больше ожогов не хочется!)