Изменила жена верная

Анюта Часник
Изменила жена верная
Больше верной не назовешь
Повлиял алкоголь наверное
И не хватка тепла и слов

И про это она думает
Дни и ночи давно напролет
Как сказать это мужу любимому
Не услышать чтоб слова развод

Да бывают порой ситуации
Что вселился как буд-то бес
Но не надо делать сенсацией
Сердца боль и души порез

Если б знала она глупая
Про вторую его семью
То наверно себя б не мучила
А давно б рассказала ему

Если б он любил кого трепетно
То давно рассказал бы ей
Что он любит её иль ту женщину
И прощенья просил теперь

А семья если их крепкая
То смогли б они с этим жить
Ведь в любви главное самое
Смочь понять и всё это простить

Я закончила стихотворение
Но остался лишь эпилог
Почему то мне лично кажется
Очень грустный их ждёт итог