Душа горит...

Анатоль 49
Душа горит, а тело остывает,                Картинка из интернета
Коль не встречаются они уже давно.                Спасибо
Наверно, в жизни часто так бывает.
А по-другому - просто не дано.

И лишь в воспоминаниях так ясно
Всплывают те мгновения и дни,
Когда вдвоём им было так прекрасно,
И бесконечно были счастливы они.

В разлуке долгой мучаются оба,
А жизнь течёт уныло, не спеша.
И как же сделать им, несчастным, чтобы
В остывшем теле не сгорела бы душа ?!