Не дождутся!

Алексей Хламский
Проснулся и послушал СМИ,
Бл*дь! Что за наваждение!
Вокруг опять одни враги -
Мы снова в окружении!

Нас, обложив со всех сторон
Госдеп и Гей-Европа,
Ждут, что придем к ним на поклон,
Короче, в общем – ж*па!

Но, победим мы все равно!
Известно мне отлично,
Война любая – есть го*но,
А нам оно – привычно.