Гадание

Иренк
Осталось только два часа
До завершения дня рожденья.
Забыт был жребий на весах...
Но вдруг открылись небеса
И подсказали все решенья

И прозвучал со всех сторон,
Как будто в таинстве венчанья,
Вторящий песне обручальной,
Серебряный и беспечальный,
Прекрасный колокольный звон..