Я буду рядом, если ты захочешь

Виктория Максимова 94
Я буду рядом, если ты захочешь...
И песню Сердца Твоего услышу издали.
Сияньем Света днём ,Дыханьем тёмной ночи,
Я стану для тебя, ты только позови!

Останусь здесь и просто буду рядом,
Укутав в нежность ,теплотою обниму.
Твоей буду незримой я отрадой,
В Безмолвии мы посидим ...я всё пойму.

Без слов пойму, без мыслей я узнаю,
О чём Твоя Душа мне говорит.
Мы Притяженьем связаны ,Душа моя Родная,
Любовью назван наш с тобой Магнит!

Ты вспомни, что меж нами нету расстояний
Друг Другу встретились однажды мы в Пути...
С тех пор не существует расставаний,
Пока мы Сердцем не готовы Отпустить....