Когда нам будет 85...

Константин Павлов 100
Когда нам будет восемьдесят пять…
До этой даты – жить нам четверть века.
Хочу сейчас    произнести опять:
 На свете нет счастливей человека!

Чем я, поскольку рядом – ты,
Своим теплом мир этот согревая,
Как воплощение моей мечты,
Любимая. Красивая. Родная.

Когда нам будет восемьдесят пять,
И уже странным станет наш рассудок,
Тебе  я буду кашки подавать,
Протёртые, чтоб не болел желудок.

 
Мы станем мудрыми, и , надо полагать,
Что  в жизни вряд ли будет  тишь да гладь,
Того, что есть, хочу не растерять,
Когда  нам будет восемьдесят пять!