Я не вижу смысла продолжать,

Анна Тургенева4
Я не вижу смысла продолжать,
В этой жизни все уже попробовала.
Как хочу отсюда убежать
Я обратно в мамину утробу.
Чтоб не нужно было мне решать,
Брать ответсвенность за настоящее,
Чтоб не стыдно было мне лежать,
Тратя время мимо проходящее.
Нет энергии, нет цели, нет мечты,
Каждый день на день сурка похожий.
В голове один лишь только ты,
Хоть несуществующий, но все же...
Только это мне дает надежду!
Только это заставляет жить!
А пока я в мыслях где-то между
Вечной фразы-Быть или не быть.