Как много словкак мало действий!

Виктория Максимова 94
Как много слов!...как мало действий!
Всё понимаешь,но молчишь!
Как видно,нету соответствий:
Огонь-внутри,снаружи-тишь!
О чём мечтаешь ты,страдаешь?
Скажи-зачем,и почему???!
Всё где-то в облаках витаешь,
Но твои слёзы ни к чему.....
Теория без практики,любая-
Всё чья-то мысль,гипотеза,иль вздор...!
Какая твоя жизнь Реальная?КАКАЯ?
-Да никакая,если всё в ней...-разговор.
Скажи любимым,что их очень любишь!
Иди к мечте,смелей шагай,вперёд!
Не будучи Собой,Себя погубишь!
Живи и воплощай,ведь Жизнь...Она ПРОЙДЁТ!