Вечность это река...

Ярина Реми
Вечность – это река.
Странники – облака.

Паломник конечно день.
Ночь – отдых,  прохлада,  тень.

Солнечный свет – наш путь
Искус – это право свернуть,

Ловушка – коварный магнит,
Обман, что так ловко скрыт.

Поступок - в руках твоих меч,
Но ты решаешь, что сечь.

Совесть – судья, но порой
Увлёкшись судьбы игрой

Ты голос её заглушил,
Лишаясь небесных крыл.

Маска с улыбкой – зло,
Кто знает – тому повезло.

Любовь – это щедрый дар.
Страсть – по себе удар.

Праведность – простота,
Помыслов чистота.

А доброта - причал,
Тех - кто Бога познал.