Я вижу жизнь Свою...

Танцующая На Волне
Я вижу жизнь Свою,
Свою дорогу,
И что вперёд идёт
Любви моей...
Кого я обнимаю,
Что желаю,
И что исправить надо
В жизни Всей...

Я вижу жизнь Свою,
Свою дорогу-
Любимые друзья,
Моя семья...
И что угодно мне
Сейчас, и Богу,
Какие раны Рода
И меня...

И все мы вместе
Связаны цепочкой,
Мы все свои,
Такие же, с бедой...
Что разорвать
И где поставить точку,
Я телом ощущаю
Мир Большой...

Я Тело,что Земля,
К Любви стараясь,
Стараясь прикоснуться
И любить...
И в Новой Жизни
Снова развернуться,
Ту карму-нити
Снова разрубить...

Которые так жгут
Людей в печали,
И с ними мы не видим
Ничего...
Чтоб больше нас совсем
Не огорчали,
Я Солнце-Меч,
Из Духа своего!