Женский праздник -8- марта

Лидия Курзаева
Женский   праздник самый яркий.
Я уже купил подарки:
Вот для мамочки три розы
И для бабушки - мимозы.

А свою сестрицу Любу
Поздравлять совсем  не буду.
Я купил ей "Раффаэлло",
А она нашла и съела.

Нет.  Так делать -  не годиться.
Разве можно в праздник  злиться.
Так и быть, сестре Любови
Подарю свой компас новый.

Ну, а  завтра, в день весенний,
Всех поздравлю  без сомненья.
Потом дарами  удивлю.
Пусть знают, как я их люблю.

* картинка из Интернета (коллаж)