Зарисовка 4. 03. 16

Олег Николаевич Майоров
На скамейке облезлой, что у нашего дома,
Снова вижу, сидят старики, как грачи.
О политике спорят, говорят о футболе…
Март  согрел спины их
И один дед уже спит.

07.03.2016 г.