О старой, но не деве

Лариса Орфаниди
Он сказал , выходи за меня ,
Прозвучало немного с испугом ,
Отчего же , подумала я,
Он не хочет мне просто быть другом .

И прильнувши к мохнатой груди ,
Закатив свои синие очи ,
И представила что впереди ,
Будет много того что не очень .

С ночи в ночь будет яро храпеть ,
По утру занимать эту ванну ,
И все время чего то хотеть ,
И искать во мне няньку и маму .

Телевизор , футбол и диван ,
Ну и я , где то там между строчек ,
Подтекающий кухонный кран ,
Вот оно что ни есть , НУ  НЕ ОЧЕНЬ !

Сковородки , кастрюли , супец ,
Сумки , сетки , авоськи  и снова ....
Перспектива короче , ПИ... СЕЦ...
Не нашла подходящего слова .

И сорочки , носочки , трусы ,
С него снять постирать да нагладить ,
Я пожалуй умру от тоски ,
Ну скажите , чего оно .... ради ?

Эх , как быть ? Я ..... была не была !
Что терять , мне оно не впервое .
Он сказал   :  " Выходи за меня !"
И тем самым , задел за живое !