Ты говорил

Тамара Новикова 5
"Ты говорил мне сладкие речи",
Так вот банально всё начиналось.
Розы, подарки, частые встречи
И я недолго сопротивлялась.

Был  для меня  ты -  сладкий наркотик:
Умный,  весёлый, умелый и трезвый,
Кроткий, любезный, ласковый котик…
Как же ты мог? По живому отрезал.

Те, кого любят, просто беспечны.
Счастием наши глаза застилает.
Чувства любовные недолговечны.
Глупое сердце! Не понимает.