Признание

Виктория Хаенко
Призналась я тебе в любви
И  что-то в жизни изменилось,
Как-будто в новые пути
Дверь, запертая наглухо, открылась.

Душа спокойная теперь.
Ошибки? Да. Ну, и бог с ними,
В пути не избежать потерь.
Любимые бы рядом были...

И глядя в зеркало сказала:
"Родная, я тебя люблю!
Ты столько выстрадать сумела...
За все судьбу благодарю.

За каждый вздох, за каждый стон,
За слёзы, боль и за ошибки.
Ведь, если бы не появился Он,
В глазах бы не было улыбки"

Смотрю теперь на мир другая,
Ошибки делать не боюсь.
Упав однажды ниже края,
Я СНОВА РОЗОЙ РАСПУЩУСЬ!!!

07.03.2016