А стоит ли через себя шагать?

Марина Карпухина
Уходишь ты и это очень больно,
И я хочу уход предотвратить,
Готова я ,что сделал ты -простить,
Хоть униженьем этим недовольна.

А стоит ли через себя шагать?
Цепляться за остатки от обеда,
Не лучше ль доказать- я привереда,
Не буду ПИРОМ в честь себя пренебрегать.

Поверить должен - я твоя находка,
Ты без меня не сможешь жить ни дня,
Я смысл твоей жизни для тебя,
Все нравиться во мне: лицо, походка!

И вот когда ты это все поймешь,
И будешь думать обо мне одной лишь,
Уйти  куда-то ты мне не позволишь
МЕНЯ к блаженству, к счастью поведешь.

И я смогу тебе отдать любовь,
Не опасаясь твоего ухода.
И пусть бушует разная погода,
Друг другу рады будем вновь и вновь!!!