Несмело

Маргарита Дутлова
Туман впереди, нет просвета,
Я вижу его опять,
Когда же кончится лето,
Еще не успевши начать.
Я думаю, нет беспредела,
Предел всегда есть всему,
И как бы бумага не тлела,
Ее я восстановлю,
По памяти, с этим СЛАбо,
Меня очень сложно понять,
Какая-то нотная гамма,
Но музыку не перенять.
Себя тоже не переделать,
Но дальше нужно идти,
И если пойти несмело,
То можно хоть что-то найти.