Переболею

Ольга Назаренко 2
Помолчу. Переболею.
Супер клеем сердце склею,
Ну, а может быть, и скотчем,
Я пока не знаю точно.
А потом пойду к подружкам,
Разодевшись, как игрушка.
Пусть мужчины столбенеют,
Или просто ошалеют,
Только это всё без толку:
От любви моей осколки
Плотно-плотно въелись в кожу,
Даже скальпель не поможет,
И противно тонко ноют:
"Вас не двое, вас не двое..."
Многоточие? Нет, точка,
Знаю совершенно точно.
И поэтому к подружкам,
Разодевшись, как игрушка.
Без тебя я жить сумею,
Только где взять столько клея...