Мы пленники греха по своей воле...

Светлана Боголюбова
Мы пленники греха по своей воле,
За это переносим муки, много боли.
За своё неверие страдаем,
А благо для себя не принимаем.
Глухие и слепые все вокруг,
Не видим кто враг, а кто друг.
О, Господи, открой глаза людей!
Чтоб свет открылся на планете всей.
Чтобы очнулись люди все вокруг,
Ведь Ты Спаситель наш и Друг.
Я и сама глухая и слепая
И каждый день перед Тобою согрешаю...