1239 Вдохни нектар весенних грёз! 7. 03. 16г

Юрий Рябов 3
Через порог весна шагнула
И тёплым ветерком подула,
А птицы веселее стали петь
И солнце ласковее греть.
Вот сходит снег, а рядом лужи,
Не будет больше зимней стужи.
Ну, улыбнитесь и цветите,
И пойте, веселей глядите!
Вдохните же нектар весенних грёз
На счастье! И не надо слёз!