Пека

Михаил Улькрис
(Сборник: интернет)
(Всем пека :D)

Колобка назвали пека -
он ушёл когда в народ.
И теперь ленивый даже
улыбаясь смайл шлёт.

Где смеяться захотелось...
пека тут уже, как тут.
Люди дружно веселятся
и её друг-другу шлют.

Не серьёзным будет что-то,
если пеку увидал.
Человек, её поставив -
всю малину обломал.

Как теперь ты не старайся -
только пека прилетит.
Всё старание разрушит,
добрым видом рассмешит.

Пекамания на сайтах,
в чатах та же ерунда.
Смайл есть? Так можно ставить!
Колобок же, не беда.

Дед, когда тащили репку,
видно что-то проглядел.
И не овощ был на грядке -
смайл пека в ней сидел.

И теперь его все любят,
не боятся нажимать.
Даже если кто-то против,
умоляет прекращать.

Колобка назвали пека
и народ то подхватил.
Ставят в чатах каждодневно...
сколько им хватает сил.