Ты мне нужна

Игорь Соколов 777
Ты мне нужна. Пусть я лишен надежды.
Но сердце знает - ты в моей  душе.
Что дышишь, и мечтаешь, как и прежде.
И рай с тобою даже в шалаше.

Нужна, как воздух, как простор Вселенной,
Как россыпь звезд, сверкающих с небес.
Их вечный свет сияет неизменно.
И пробуждает к чувствам интерес.

Нужна, как парус в бурю, в Океане,
Когда тону в пучине нежных  грез.
Блуждаю в мыслях горьких, как в тумане.
Пытаясь избежать ненужных слез.

Нужна, как Солнце, греющее счастье.
Как ветерок, что разгоняет кровь.
Как проблеск света в небе средь ненастья,
Твоё существование – Любовь!

Ты мне нужна, и я пленен тобою.
Твоих прекрасных глаз бездонной глубиной.
Твой образ оставляю я с собою.
Он мне подарен Богом и судьбой.