Космическая Дива

Виктория Максимова 94
Случайно её встретив,не забудешь,
Предав однажды-уже не вернёшь.
Она из тех ,кто западает в Душу,
Такую в свете больше не найдёшь.

Как в этот мир пришла она?загадка...
С других галактик или с Млечного Пути.
За нею наблюдают многие, украдкой,
Но глубоко в сознание к ней не войти.

Она читает, будто книги, чьи-то судьбы:
Чужие мысли, чувства и мечты.
Себя осознаёт она ,как Суть:"Быть",
Присутствием, дыханьем Пустоты.

Таинственная, хрупкая и нежная
Любовью озарённая ,Душа её парит
Но неприступная ,холодная и снежная,
Когда пожаром в сердце боль горит.

Наивна и добра ,порой, до безрассудства...
Но с сильным духом, мудрою душой.
Вся жизнь-игра ,а для неё Искусство-
Среди толпы, остаться лишь Собой.

Родная ,да всё чаще кем-то предана,
Сама же верность век будет хранить.
Единственной быть чье-то - ей неведомо,
Не верит ,что её так смогут полюбить.

Для незнакомых будто-бы всесильная,
В привычном амплуа мужских ролей.
И только по ночам тоска могильная,
Снимает маску слёзами с очей...

С молитвой к Богу ежедневно обращается,
За то ,что есть, всегда благодарит.
В своих ошибках совершённых, кается,
О том ,что сердце потревожит говорит.

Господь дарует ей сакральные послания,
Она храня их в сердце ,копит день за днём.
И делится с людьми тем Высшим Знанием,
Но только с теми, кто готов узнать о нём.

Кто же она?-Космическая странница?...
Посланник неизведанных миров?
Она молчит и скромно улыбается,
А взглядом же ответила :"Любовь"