Логика по аналогии

Кирилл Владимирович Ратников
– Он в глубине души таит
Таланты... – Ну, хватил ты лишку!
Не верю, ибо внешний вид
Изобличает в нем пустышку.

В природе, что ни говори,
Таких сосудов нет, конечно:
Из пустоты слагаясь внешней,
Что можно содержать внутри?

16 сентября 1990