Даже в грусти

Михаил Улькрис
Даже в грусти много смеха -
если с шуткой подходить.
Над собою посмеяться,
не давать себе хандрить.

Стоит в зеркале увидеть -
свой печальный, кислый взгляд...
так от смеха прибаутки -
как ракеты полетят.

Ну смешно же быть как бука,
унывать один сидеть.
Так не долго стать как зомби
и возможно заболеть.

Встань скорей, улыбку шире!
Хватит сопли распускать!
Делай в ритме позитива,
что давно хотел давать.

Над тобой пусть посмеются,
да и сам не унывай.
Грусть свою, в душе печали -
в смех до колик превращай.

Молодец...теперь я слышу -
как народ ты веселишь.
Для него весёлым будешь,
даже если замолчишь.

Люди помнят тех, кто весел,
настроение поднял.
Негатив чужой не нужен...
из самих его б кто взял.

Даже в грусти много смеха -
только нужен тут подход.
И нашлось в тебе такое...
на пол падал чтоб народ.