С Праздником Весны

Татьяна Овсова
Восхищайте! Восхищайтесь!
Удивляйте! Удивляйтесь!
Женщина всегда Весна-
И прекрасна, и нежна!
 
С нею связано рождение,
Красота, преображение,
Гибкость, молодость, талант,
Дети - жизни главный грант!

Пусть минуют Вас ненастья, 
Много Вам добра и счастья
И улыбок без причины,
Пусть Вас любит... ВАШ Мужчина!