Люблю!

Николай Юрьевич Фёдоров
Люблю! Пусть редко это слово говорю,
Но всё равно люблю, люблю, люблю!
За что? Ответа нет на это,
За то, что ты живёшь на белом свете,
За то, что делишь этот мир со мной,
За то, что рядом ясным днём и под луной.
За огоньки бесовские из глаз,
За то, что дети чудные у нас,
За ночи, что порой так коротки,
За нежное объятие руки.
За трепетное чувство на двоих,
За сладкий привкус на губах твоих,
За колокольчики, что  в голосе твоём,
За то, что вместе столько лет живём.
За встречи, что в разлуках тороплю,
За всё люблю, люблю, люблю!