В конце концов...

Анатолий Бондарь
Пора прощаться с теми кто был рядом,
Кто мною не гнушался в трудный час,
Кто не считал со мной общенье адом
Любить  и на том свете  буду  Вас.

Моё во мне останется   до Леты.
Я злобою  за злобу не платил.
Мои не стали ярче  эполеты
Лишь потому, что я их не носил.

Отбросив страх, у смерти  на краю
Вновь становлюсь пред  Богом на колени я,
Челом смиренно, повинуясь, бью,
За все грехи свои прошу прощение ...

Сентябрь  2015.