возможна ли любовь?

Ольга Горбатова 2
возможна ли любовь?
ответь мне!
не утаи ты горьких слов.
идем мы рядышком по жизни,
но вот любовь...
ты где, любовь?

молчишь, не проронив ни слова,
и, осыпаясь мишурой,
берешь ты зыбкость за основу,
идя  с повинной головой.
а я - прощаю безнадежно,
залипла где то стать и честь,
тебя целую осторожно, и понимаю-
счастье есть.