Место моё - здесь

Татьяна Речицкая
Место моё - Здесь.
Время моё - Сейчас.
Мир обнимая весь,
Благословляю вас.

Нищему дам грош.
Другу долги прощу.
Вечер настал - хорош!
Что ж это я грущу?

День утекает в ночь.
Алым цветёт закат.
Мысли гоню прочь
И не смотрю назад.

Я не гляжу вперёд.
ЗАВТРА не тороплю.
Миг этот не умрёт.
Музыка всюду... Сплю?

Судьи мои - в ряд -
Исповедь сердца ждут.
Колокола гудят.
Это "Идёт Суд!".

Мой угасает день.
Не разомкнуть рук.
Я превращаюсь в тень,
В облако... ветер... звук....

Я завещаю миг
В вечности сохранить.
Сердца молящий крик:
ЛЮБЯЩИХ  НЕ  КАЗНИТЬ!

Время моё - жить
Ангелом возле Вас.
Радость даря, служить,
Свой ожидая час.