Обласкана вами старушка

Авдотья Анисимова
Меня завалили цветами,
Засыпали медом похвал,
Читала, не скрою,
                слезами,
От счастья немыслим накал.

Спасибо родные подружки,
Спасибо, спасибо друзья,
Обласкана вами старушка,
Целую вас искренне я.