Любовь-зараза

Александр Бердецкий
Нормативной лексикой,
Вовсе не в экстазе,
Расскажу вам,граждане,
О любви-заразе:
Она порою,вдруг,нагрянет
Из-за угла пустым мешком,
И даже деньги мельче станут,
Но всё тут кажется в другом:
Подо мною Люська,-
Надо мною Любка,-
Это я сейчас про этажи...
Каждая в отдельности,
Не сказать-бы грубо,-
Штучка по отдельности-
Радуйся и жги...