Дурак конченый

Евгений Дурных
Если споришь с дураком,
Веря в несуразицы,            
То не будет в основном   
Между вами разницы.      

Это значит – ты умом             
Очень ограниченный,         
В глупом споре с дураком   
Просто обезличенный.          

Хочешь молвить, – сам дурак, 
Не уполномоченный?!               
Я скажу тогда без врак,               
Что дурак ты конченый.          

04.03.2016 г.

Картинка из сети Интернет.