Не оскудеет дающего рука

Александр Захаренко 3
События житейские
В архив ложатся все
Лишь в памяти сверкают,
Как солнце на росе

Иные,испаряются,
На весь житейский срок
Уходят и другие
Словно вода в песок

Картины детства помним
Тревоги и терзания
И тех кого любили
И тайные желания

Обиды помним долго
Обидчиков прощаем
Хранить Добро и Дружбу
Бездумно обещаем

Создав свою семью
Мы отчий дом теряем
Примером равнодушия
Потомков очервствляем

Да,память как роса,
Она в лучах Любви
Коль сам не защищаешь
На помощь не зови

Любви не жди всеобщей,
А сам ее дари
Дай жаждущему помощь
И меньше...говори

События мгновенны
И память коротка
Вовек не забывается
Дающего рука...

07.03.2016 года