Я убегаю в полночь...

Рон Волков
Я убегаю в полночь...
Время прошу оставьте...
Это часы без стрелок...
Минуту счастья отдайте...
Станьте нелепой секундой...
Скорбной немой забияки...
Уроды в сепия масках...
Чувствуют время атаки...
Разбитые стены ревут...
А я не могу шевелиться...
Крылья пускай вернут...
Бездумью  пора забыться...
Кто то подбил мгновенно...
Лампы погасли в душе...
Маски так смотрят надменно...
Их очень много в тебе...
Ты оставляешь в прошлом...
Страшные рожи притворства...
А лицемерье врагов...
Ждет твоего уродства...