Сестренке Вике

Юрий Ворочек
Повезло же родиться 7-го марта,
Той красивой девчонке, сестре!
В той весенней, прекрасной поре,
Тебе выпала классная карта!

С днем рожденья сестренку мою,
Пусть два дня тебе дарят улыбки,
Пусть играют на праздниках скрипки,
Пусть тебе серенады поют!

Пусть судьбы плетенные нитки,
Приведут за собою мечту,
И за мыслей твоих чистоту,
Исполняют желания рыбки!

Повезло же родиться весной,
Сестренке моей, Виктории,
Пусть жизни твоей истории,
Манят своей красотой!
07.03.16