Цветок жене

Виктор Бобарико
Заявляю под чувства безбрежные,
Без тебя я везде одинок!
Но есть Ты! Я кладу в руки нежные
Благодарности скромный цветок!

Поздравляю тебя, о, сердечная!
Женский день разверну на весь год.
Как любовь ты моя - стала вечная,
Так и грусть вместе нас не берёт!

Я с утра как бы век не целованный
И потребую чмоков сто раз!
Эй, судьба, я тобой не балованный,
Так давай же мне счастье сейчас!