Утро

Фонд Всм Лауреаты
АНЯ ФЕДОТОВА - http://www.stihi.ru/avtor/balto - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "УТРЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Зарумянилось утро искристое,               
Чуть морозно природы дыхание.               
Дождь вчерашний походкой небыстрою         
Здесь прошел, поиграв на прощание,
Расставляя нам лужи ловушками,
Загоняя прохожих под зонтики,
Но к утру белоснежными мушками
Разделились все тучи на ломтики
И застыли алмазною крошкою
На последних оазисах зелени,
Как следы уходящего в прошлое
Дождевого осеннего времени.