Мечты

Алекс Рид
Мечтаю, чтобы ты ко мне пришла,
Как будто никогда не уходила.
Тихонечко ты в дверь мою вошла
И душу мою скрытную открыла.

Мечтаю, как с тобой вдвоём
Мы будем просыпаться на рассвете.
Встречать закат, гулять, ходить в кино
И радоваться жизни, словно дети.