Счастье

Томиленко Олег
В жизни каждого человека наступает момент,
когда понимаешь,что счастье, не в тех за кем бегаешь,
убиваешься, унижаешься, счастье само приходит к каждому,
и нужно только решить,- впустить его в свою жизнь, или нет.

Счастье нежданно не выпрет за двери,
Счастье не оставит одного гулять в ночь,
В счастье просто хочется верить,
Счастье однажды родит тебе дочь.

Счастью плевать будь богат ты иль беден,
Пусть в рваньё ты одет и лицом очень бледен,
Счастье молча обнимет, за руки возьмёт,
Поцелует тихонько, за собой поведёт.

07.03.2016